Pendant votre séjour vous disposerez de gîtes aux chambres entièrement rénovées qui vous permettrons de loger l’ensemble des membres de votre groupe sur place, ainsi que des espaces communs, salons, salles équipées…
Nous vous proposons également tout au long de votre séjour des services adaptés, restauration, activités diverses…
Les logements
Vous disposez au Pré Marin de 16 gîtes de 1 ou 2 chambres, comptant ainsi 24 chambres au total. Celles-ci peuvent être configurées en 1 lit double ou 2 lits simples selon la demande.
Tous les logements comprennent :
- 1 salon avec cuisine ouverte toute équipée
- 1 salle de bain avec douche
- 1 wc séparé (dans les gîtes 2 chambres)
- 1 grande terrasse aménagée
- 1 bain nordique disposé sur la terrasse de 6 d’entre eux
Le tarif des logements comprend :
- le forfait ménage
- le linge de toilette
- le linge de lit (lits faits à l’arrivée)
- l’accès gratuit aux parkings
- les produits de bain (savon main, shampoing et gel douche)
- le plateau de courtoisie
- l’accès au jardin arboré et au terrain de pétanque
L’Espace de réception : écurie et verrière
Ces 2 espaces reliés vous permettront de donner plusieurs dimensions à votre réception (cocktails, buffets, banquets, soirée dansante…) et de les personnaliser à volonté !
Cet espace de 120 M2 vous appartient le temps de votre week-end, et vous pouvez le modeler en toute liberté (décoration, animations…).
– L’écurie : cette salle (ancienne écurie réaménagée) a une capacité d’accueil de 30 personnes environ (65 M2). Elle est équipée d’un grand comptoir bar et de mobilier de bar (pour une ambiance plus lounge).
Elle possède également un grand écran géant. Vous y trouverez également du matériel d’activité : table de ping-pong, jeu de fléchettes, babyfoot, jeux de société, bibliothèque… ou des manges-debout (pour l’espace apéro par exemple).
– La verrière : cette salle a une capacité d’accueil de 40 personnes environ (55 M2) La verrière est en accès direct avec la salle de réception, elle peut donc être consacrée à la partie restauration, en y dressant des tables et buffets.
Vous trouverez également un grand poêle à granules, qui peut réchauffer les matinées ou soirées un peu fraîches.
La verrière a un accès direct sur la terrasse et peut permettre une ambiance «dedans/dehors» fort sympathique !
– La petite cuisine pro :
Directement accessible de l’écurie, cette pièce contient : 1 grand frigo, 1 piano gaz 4 feux + four, 1 lave-vaisselle, 1 micro-onde, évier, congélateur, plans de travail…
La restauration
Le petit déjeuner :
Nous proposons des petits-déjeuners de produits locaux et artisanaux à prendre en commun dans la verrière sous forme de buffet :
La formule sucrée :
- Pains blancs, céréales et lin (fournis par la boulangerie de Sotteville-sur-mer)
- Beurres (doux et demi-sel)
- Confitures artisanales
- Caramel de pommes (spécialité dieppoise)
- Miels (production locale)
- Boissons chaudes Bio : café, thé, lait (en libre-service)
- Jus de pomme bio (production locale)
- Yaourts natures fermiers
- Brioche (de la boulangerie)
- Corbeille de fruits de saison
La formule sucrée/salée :
Identique à la formule sucrée + :
- Assortiment de charcuterie normande
- Assortiment de fromages normands
- Œufs des poulettes
Le diner :
Pour les formules « Étape motards » et « Étape randonneurs », nous vous proposons le menu Bistrot du Pré Marin :
- Planche charcuterie/fromages de Normandie
- Tarte fine aux pommes maison
- 1 boisson au choix
- 1 café/thé/tisane
Pour les autres groupes, nous travaillons régulièrement avec des prestataires de confiance et de qualité avec qui nous pouvons vous mettre en relation.
Voici quelques exemples de restauration possible :
– cochon/jambon/mouton à la broche (cuisson sur place)
– poulet Vallée d’Auge (cuisiné sur place sous forme de stand)
– buffet campagnard
– bar à huitres
– repas normands (suprême de pintade à la Normande, escalope à la Normande farcie aux pommes, St Jacques sauce normande…)
– spécialités locales : les huitres de Veules, la Marmite dieppoise…
– cocktail dînatoire
– barbecue