Madeleine et David, Éleveurs d’oies, Apiculteurs et producteurs de Foie Gras, pâtés, plats préparés, divers miel (à 4 km)
Jean-Luc, le Charcutier d’Antan, avec ses salaisons et terrines à base de cochons fermiers (à 15km)
Sarah, agricultrice bio, Fruits et légumes de saison, producteurs de vinaigres et pâtes à tartinées salées insolites (à 4km)
Yolande, agricultrice en permaculture avec ses légumes et fleurs comestibles (à 10km)
Christian, éleveur de pigeon et de poulet avec ses salaisons et diverses terrines (à 15km)
Gilles, viticulteur bio en vin de pays de l’Agenais (à 8 km)
Sabrina, producteur de noisette et sa déclinaison de produits auprès de ce fruit dont la capitale Européenne est Cancon (à 8 km)
Vous pouvez également découvrir et visiter leurs exploitations…
Au sein de notre restaurant, nous utilisons certains produits frais de nos agriculteurs, comme le miel de David, les légumes et fruits de saison de Yolande et Sarah, le vin de Gilles, la farine et l’huile de noisette de Sabrina…
Nous privilégions les produits frais et locaux, les circuits courts et le « Fait Maison »